今天是:
最新新闻:
当前位置:您当前位置:首页>>专题>>学习讨论落实活动>>山西编办在行动
省编办举办“用科学理论武装头脑,让党的旗帜高高飘扬——中国梦•劳动美”干部职工演讲比赛
发布时间:2018-05-02  浏览次数: 次  来源:机关党委  作者: 【字体:

4月28日上午,由省编办机关党委、机关工会主办的“用科学理论武装头脑,让党的旗帜高高飘扬——中国梦•劳动美”主题演讲比赛如期举行。9位来自不同岗位的省编办机关和办属单位的干部职工同台竞技,对“中国梦”进行深刻解读,抒发对“劳动美”的切身感受。省编办副主任、机关党委书记郭晋明,吕双牛、张吉祥副巡视员出席并担任比赛评委,为获奖选手颁奖。

为进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进机关、到一线,引导广大干部职工在思想上领会、情感上认同,衷心拥护核心、坚决拥戴领袖,坚定不移听党话、跟党走,省编办机关党委、机关工会组织开展了“用科学理论武装头脑,让党的旗帜高高飘扬——中国梦•劳动美”演讲比赛。机关各处、办属各单位积极响应,精心选派人员,周密组织准备,共9名干部职工参加了比赛。

比赛中各位选手朝气蓬勃、神采奕奕、声情并茂,或讲述省编办立足平凡奉献青春的先进思想与感人事迹,或讴歌勇毅笃行不负韶华的敬业精神,或交流自己学习贯彻党的十九大精神的心得体会,或娓娓道来通过平凡小窗口服务大舞台的感人故事,从不同角度充分展示了省编办干部职工坚持用科学理论武装头脑,立足岗位担当奉献的精神状态,以及积极投身党政机构改革和机构编制工作的决心。演讲内容充实、主题鲜明,富有真情实感,整个现场充满了激情与感动,不时赢得在场观众的阵阵掌声。最终,省事业单位登记管理局李家盛同志夺得了第一名。通过此次演讲比赛,广大干部职工进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的理解,纷纷表示将继续紧紧围绕我省建设“示范区”“排头兵”“新高地”目标,为决胜全面建成小康社会、开拓转型综改新局面、谱写新时代中国特色社会主义山西篇章而不懈奋斗。

打印本页 | 关闭窗口