今天是:
最新新闻:
当前位置:您当前位置:首页>>中央编委中央编办要闻
中央编办干部职工对口帮扶化德县贫困生助学金发放仪式
发布时间:2017-12-18  浏览次数: 次  来源:乌兰察布市政府网  作者: 【字体:

12月13日上午,2017年中央编办干部职工对口帮扶化德县贫困学生助学金发放仪式在少年宫举办,化德县政府相关负责人出席仪式并为贫困生发放助学金。

发放仪式上,分别为该县10名贫困学生发放助学金38000元。自2002年中央编办定点帮扶化德县以来,中编办积极开展定点扶贫工作,先后选派13位优秀年轻干部到该县挂职;累计投入帮扶资金100多万元,多次开展了扶贫助学、送温暖等活动。

会上,该县政府负责人表示,捐资助学,圆梦人生,传递的是党和政府的关怀和温暖,承载着寒门学子的未来和希望。各位受助学生要把党和政府的关心转化为立志成才、报效祖国、改变家乡面貌的强大动力,怀着一颗感恩的心,始终保持乐观向上的良好心态,积极向上、勤奋学习,用汗水实现自己的人生理想。

打印本页 | 关闭窗口