最新新闻:
当前位置:您当前位置:首页>>市级编办
沁水县委编办召开2020年度工作安排部署会
发布时间:2020-04-03  浏览次数: 次  来源:沁水县委编办  作者:张朝慧 【字体:

近日,沁水县委编办召开2020年度工作安排部署会,明确责任分工,完善体制机制,狠抓推进落实。县委编办主任谭慧平主持会议并讲话,全体干部职工参加会议。

会议对机构编制全年工作和近期重点工作进行了安排部署,对制度修订、岗位职责分工进一步明确,并对全年机构编制工作的落实提出了具体要求。

会议强调,一要抓好各项工作的推进落实。各股室要根据《2020年度机构编制工作要点》,坚持以党建为引领,以新时代机构编制工作的新形式、新要求为着力点,深入贯彻落实中央和省、市、县委决策部署,团结协作、统筹谋划,扎实推进各项工作取得新成效,进一步提升机构编制部门的服务能力和水平。二要抓好各项制度的严格执行。一分部署,九分落实,再好的制度不执行也是形同虚设。今天议定的各项工作制度就是我们内部的“法”,全体人员要严格遵守落实,特别是党员领导干部要认真履行“一岗双责”,带头抓好制度的贯彻执行,推动制度落实具体化常态化,为机构编制工作提供制度和纪律作风保障。三要抓好干部队伍的作风建设。将党风廉政建设与机构编制业务工作同部署、同落实,坚持打造忠诚、干净、担当的机构编制工作队伍,锐意进取、扎实工作,持续巩固深化机构改革成果,稳步推进事业单位改革,确保各项改革任务推进有速度、工作有成效、结果有质量,真正让“洞头速度”变成标杆,让“马上就办”成为习惯,为全县高质量转型发展贡献编办力量!

打印本页 | 关闭窗口