今天是:
最新新闻:
当前位置:您当前位置:首页>>机构建设>>精神风貌
吴汉圣就加强基层党组织建设在临汾运城调研
发布时间:2018-09-17  浏览次数: 次  来源:  作者: 【字体:

9月12日至13日,省委常委、组织部长吴汉圣深入临汾、运城两市的乡村、社区、企业,就加强基层党组织建设进行调研。

吴汉圣指出,农村基层党组织是党在农村全部工作的基础,是党联系广大农民群众的桥梁和纽带。要始终把农村基层党建工作摆在突出位置,壮大集体经济,促进农民增收,让农民群众切实感受到党组织在全面建成小康社会中的引领作用,进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力。加强基层组织建设,是铲除黑恶势力滋生土壤的治本之策、关键之举,务必把这个基础夯实筑牢。党员领导干部要在扫黑除恶斗争中,进一步提高政治站位,强化责任担当。要把扫黑除恶专项斗争与加强基层组织建设紧密结合起来,精准整顿软弱涣散基层党组织,严肃果断处理涉黑涉恶党员干部,严防黑恶势力干扰渗透基层组织,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,切实保障人民安居乐业、社会和谐稳定。

吴汉圣还看望了奋战在扫黑除恶一线的工作人员,对他们的辛勤付出表示感谢,勉励他们要对党忠诚,坚持原则,敢于担当,勇于奉献,推动扫黑除恶专项斗争不断取得新的胜利,不辜负中央和省委重托,不辜负人民群众期盼。

 


 

打印本页 | 关闭窗口