今天是:
最新新闻:
当前位置:您当前位置:首页>>工作动态>>机关党委
中共山西省委编办圆满完成机关工会换届选举工作
发布时间:2019-01-22  浏览次数: 次  来源:  作者: 【字体:

1月17日上午,经省直机关工会工委批准,省委编办召开机关工会第三次会员大会,选举产生了新一届机关工会委员会。省委编办领导班子成员和工会全体会员参加会议,省直机关工会工委主任车进东应邀到会指导换届工作。

会议由省委编办副主任张立煌同志主持,省委编办巡视员、机关党委书记郭晋明同志致开幕词。大会听取并审议通过郭爱林同志代表机关工会第二届委员会作的工作报告和赵志国同志作的经费审查委员会工作报告。会议先后表决通过了换届选举办法,总监票人、监票人、计票人名单,以无记名投票方式选举产生了由马向涛等7名同志组成的新一届机关工会委员会、由康花泽等3名同志组成的经费审查委员会和由崔素芳等3名同志组成的女职工委员会。

选举结束后,省直工会工委主任车进东同志充分肯定了过去几年第二届编办机关工会委员会大量富有成效的工作,并勉励新一届机关工会委员会继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省直机关工会和省委编办机关党委的领导下,积极发挥工会的组织优势和特殊作用,围绕机构编制工作大局,认真履行职责,凝心聚力、奋发作为,谱写工会工作新篇章。

省委编办主任李建刚同志最后致闭幕词,他代表办领导班子向上一届工会的全体委员以及多年来支持、关心工会工作全体会员表示感谢,同时希望第三届工会委员会继续服务大局,发挥好维护作用、建设作用、参与作用、教育作用;把握特点,加强思想和民主化建设、丰富业余文化生活、关心会员疾苦;要甘于奉献,发扬求真务实、开拓创新、甘当配角、团结协作的精神,不断开创工会工作新局面,努力为编办各项工作再上一个新台阶做出新的更大的贡献。

会员大会结束后,第三届机关工会委员会组织召开了第一次委员会议。会议选举马向涛同志为新一届机关工会主席,胡耀辉同志为副主席,康花泽同志为经费审查委员会主任,崔素芳同志为女职工委员会主任。会议还进一步确定了机关工会其他委员的工作职责。

打印本页 | 关闭窗口