今天是:
最新新闻:
当前位置:您当前位置:首页>>工作动态>>地方信息
朔州市编办召开全市推进“三基建设”基础工作评估会议
发布时间:2018-06-11  浏览次数: 次  来源:朔州市编办  作者:赵静 【字体:

6月6日,朔州市编办组织召开全面推进全市“三基建设”基础工作评估会议,对全市“三基建设”基础工作评估进行了安排部署。市编办主任刘世勋出席会议并讲话,会议对评估人员进行了培训。市直单位“三基建设”基础工作评估组的全体成员及各县(区) “三基建设”评估负责人参加了会议。

会议现场

刘世勋指出,“三基建设”是加强党的基层建设、落实党的十九大精神的重要工作,是一项系统工程,要切实按照市委的具体要求,提高工作标准,加强评估整改,找差距,改不足,认真做好相关的各项工作。一是要统一思想,提高认识,切实增强做好评估工作的责任感和紧迫感;二是要对标先进,争创一流,不断提升部门和系统整体基础工作建设水平;三是要科学评价,确保评估等次划分准确客观,整体推进全市“三基建设”基础工作评估落地见效,为促进全市经济社会高质量发展提供坚强的基础保障。

打印本页 | 关闭窗口