今天是:
最新新闻:
当前位置:您当前位置:首页>>工作动态>>地方信息
崔巍深入朔州市编办调研机构编制工作
发布时间:2018-06-11  浏览次数: 次  来源:朔州市编办  作者: 【字体:

5月31日,朔州市市委常委、组织部长崔巍深入朔州市编办调研机构编制工作,推动市编办深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动机构编制工作在新时代、新形势下更好地围绕中心、服务大局,履职尽责、发挥作用。市委组织部常务副部长彭雁、市委组织部部务委员王国梁陪同调研。

座谈会现场

崔巍一行到各科室亲切看望了干部职工,并召开座谈会,详细了解全市机构编制工作情况,市编办主任刘世勋就全市机构编制工作情况进行了汇报。崔巍对市编办近年来的工作给予了充分肯定,认为市编办工作认真细致,积极主动,扎实有效,体现了良好的工作作风和敬业精神。

崔巍要求,市编办要主动适应新任务、新要求,敢于担当、突出重点、破解难题,不断提高机构编制工作服务水平,为全市经济和社会发展提供体制机制保障。一要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为统领,着力统筹新时期的机构编制工作。二要以转变政府职能为核心,着力深化机构和行政体制改革。三要以强化手段创新管理为重点,着力管好用好机构编制资源。四要以“三基建设”为抓手,着力推动自身建设,加强学习、提升能力、优化服务、树好形象、提高效能,建立健全各项运行机制。五要主动搞好调查研究,动起来、沉下去,听实话、察实情,全面摸清我市机构编制实情,拿出科学可行的改革方案,顺利推进我市机构改革工作,全面优化机构和职能配置。六要搞好服务工作。服务大局、服务社会、服务群众、服务民生,切实发挥好机构编制部门应有的作用。

打印本页 | 关闭窗口