今天是:
最新新闻:
当前位置:您当前位置:首页>>改革创新>>事业单位改革
山西省市县机构改革培训会议在太原召开
发布时间:2018-12-04  浏览次数: 次  来源:  作者: 【字体:

为统筹推进市县机构改革工作,经省委深化党政机构改革领导小组批准,11月30日,全省市县机构改革培训会议在太原市召开。省深化机构改革协调小组成员、办公室副主任、省委编办主任李建刚同志出席会议并讲话,省委编办相关办领导和有关处室负责同志介绍了省级党政机关机构改革情况,并就科学制定市县两级机构改革方案等情况进行了政策解读和说明。各市县编办主任和相关科室负责人参加了会议。

按照中央的统一部署,我省机构改革工作正在有序推进,各项改革任务进展顺利,取得了积极进展。当前,机构改革已进入到省级正在深化、市县准备开启的重要阶段。李建刚同志指出,此次培训会要深入学习领会习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,贯彻落实全省机构改革动员大会和省委深化党政机构改革领导小组会议暨省委机构编制委员会第一次会议精神,指导市县科学制定改革方案、做好审核报批和组织实施等工作,确保市县机构改革平稳有序推进。李建刚同志强调,要充分认识深化党和国家机构改革的重大意义,切实增强做好市县机构改革工作的使命感责任感紧迫感。要准确把握机构改革的总体部署和要求,切实抓好各项改革任务的落实。要切实加强组织领导,确保市县机构改革工作平稳有序推进,为全省在“两转”基础上,全面拓展党的建设和党的事业新局面提供有力制度保障。

打印本页 | 关闭窗口